YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Thursday, May 9, 2013

waks.

ketemu lg sama gue ketje. dan udh lama bgt ternyata ya terakhir gue post di sini bulan maret, padahal biasanya gue ngocehnya luar biasa. bisa sehari 2 kali posting. gak penting.

gue menghilang dari blog untuk beberapa bulan karena gue sibuk. yap, gue banyak fans makannya kudu di beresin dulu fans-fans guenya. tp dari itu semua gue punya berita bahagia yang sangat bahagia. ya itu.. nama gue ada di salah satu penerbit. apa coba? kepo ya, kasian deh. jadi menguatkan iman gue untuk terus berkarya melalui tulisan. fyi, tulisan itu gue persembahkan buat mantan kecengan gue

9 bulan woy gila udh 9 bulan gue sekolah dan bentar lagi uas dan gue naik kelas. ga nyangka bgt padahal gue selalu berkeluh kesah gak ada abisnya tapi gue bisa lewatin dan gak kerasa juga gue musti jadi kaka kelas. umur gue nambah, tambah tua juga gue. oh iya april kemarin gue nambah umur loh dan kemauan gue ga ada apa-apa di ultah gue kemarin. bahkan gue baru tiup lilin besok harinya setelah gue ultah. udah. titik. gue ga minta apa-apa dan kebetulan emang ga di kasih apa-apa banget sama siapa-siapa. cie gue makin kece waktu bilang gini. tapi asli loh alhamdulillah banget tandanya gue udh dewasa dan gue makin cantik.

gue lagi sibuk di twitter. main rp gitu. role-player. sebenernya gue udh tau lama cm gue ga tertarik dan kebetulan temen2 di kelas gue pada main beginian akhirnya gue mainin dan akhirnya gue ketagihan parah. di sekolah juga gue musti nge charge hp sekali biar bisa pulang dengan batre full lagi. sebenernya gue ga ngerti apa yang buat twitter ini ketagihan tapi gue suka cara mereka care sama yang lain. cara mereka nerima kita di timelinenya. gak kaya twitter personal account yang kadang kita gengsi jb (join bareng)nya. kalo di rp ini mau kita ngomong apa, jb ke siapa, ga akan ada masalah selagi belum lewat batas. bahkan banyak yang udah berkapel (couple) tp gue masih dengan setianya menjomblo dan ngisengin orang pacaran. gue meranin bias gue, artis hollywood yang cantiknya sama kaya gue. kalo mau ketemu gue cari aja ye wkwk

No comments:

Post a Comment