YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, January 15, 2013

Project 2

Selamat sore, Mblo.

Lagi-lagi mau ngerjain tugas mampir ke sini. Tugas gue banyak amat, Blooooooooooooo. Belum lagi remed dong duh apapula remed-remed segala argh

Waktu gue di sini tinggal 46 menit lagi sebelum magrib buat matiin ini leptop.

TAU GAK BLOOOO, gue gak ketemu dia 3 harian loh hihihi

Gue lagi sibuk banget nih jd gak ketemu dia juga gak berasa banget. Yang pertama tentunya tugas-tugas dan Pr yg numpuknya bikin rese abis. Yang kedua, gue mau bikin project baru hehehe yang semoga berjalan dengan lancar seperti yang pertama kemarin-kemarin ya.

Tapi, untuk project ini kedua temen gue ini ikut bikin juga. Betapa senangnya gue akhirnya mereka mau bikin barengan, soalnya kan scrapbook cuman gue doang yg bikin walau tetep dibantu mereka-__-

Gue seneng abis ketika tau mereka ternyata mau ngikut. Kenapa? Akhirnya mereka mengakui crushnya masing-masing, deuuuuh beger-beger temen gue dah

Project kedua kali ini mungkin agak susah kali ya. Tantangan lagi buat gue setelah berhasil menyelesaikan yang pertama. Temen-temen gue tau gue ini gak kreatif dan gak mungkin bisa bikin yang begituan. Gue orangnya gak suka yang ribet, gampang bosenan, tapi ntah mengapa barang itu bisa jadi dan skr udah ada di tangan orangnya.

Kira-kira penasaran gak sama project kedua gue? Uuuuh gue bakal share kok tenang aja yaaak di semua akun gue kecuali facebook kayaknya hihihi tapi sebenernya project ini kalo di share2 agak berbahaya.... Tapi gak apa-apa deh!

OKAAAAY tunggu saja yaaaa deadlinenya April loh, jadi Maret kemungkinan sudah jadi hohoho ^^

No comments:

Post a Comment