YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, January 8, 2013

End

08 January 2013 04.23 pm

HAAAAAAI...

Kali ini gue lagi agak males ngetik, gue lagi agak down, dan gue lagi agak gak mood. Pokoknya hari ini gue lagi agak-agak gak.....................

Akhirnya sebuah project dari gue berhasil diselesaikan dengan bantuan dua sobat gue yang asli keren abis, gue terharu bahkan sama mereka karena mereka mau rela-relain demi gue. Atau ntah demi apa.

*ah gue nangis nih ngetiknya etdaaaah*

Project gue adalah sebuah benda yang sebenernya diselesein 2 harian dan paling lama adalah ngumpulin foto dan nyetaknya + waktunya. Gue ngerjain ini dengan semangat fifty-fifty kali ya, makannya hasilnya agak gak memuaskan manteman sekalian.

Mau liat projectnya? OOOOOh tentu saja boleh. Kurang lebih seperti ini:




Jelek ya?
Ya gak apa-apa deh. Akhirnya project ini juga bisa di kasihin ke orangnya, walau lagi-lagi temen gue yang ngasihin, gak apa-apa deh hehehe

Setelah pemberian project ini gue dinyatakan resmi mundur dari dia. Gue capek dan kayaknya emang gak mungkin juga kan ya? Okeylah jadi kayaknya setelah berpost-post gue nyeritain dia, post ini lah penutupan tentang dia. 

Semoga aja postingan gue ke depannya gak galau lagi ya hehehe capek kali galau mulu. Mungkin dia juga udah punya yang baru *hatitersayat* mungkin dia juga udah kuliah ntah dimana ketemu cewek yang lebih care dan oke dari gue, gak apa-apa.

Atau bahkan ketemu cewek yang lebih care dari gue, ah gue gak ada apa-apanya kali ya? Sebegitukah gue dimatanya? Ah I dont care ya *nangisdarahsejolang*

Gue pun akan mulai berhenti mengKodenya. Semoga nanti dia menemukan ceweknya ya hehehehe




Sincerely  , Your secret Admirer




No comments:

Post a Comment