YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Thursday, January 17, 2013

09.18 pm

Selamat. Malam. Kamu.

Jam segini masih bergulat dengan laptop,modem&4 file ms.word.
Huft.

Oke, gea gak akan ngeluh hap hap hap

Sebenernya saya udah agak ngantuk, pasti besok bangun kesiangan deh soalnya.
Huft.

Tugas saya yang agak bikin pusing itu adalah... Memasak. Saya gak bisa masak, sialan. Dan besok adalah tugas masak-memasak yang untungnya berkelompok dan saya gak kebagian masak. Tapi saya kebagian bikin procedure-nya dan tetek bengeknya dan alat makan dan sebagainya. Kelompok saya 4 orang, 2 cewek dan 2 cowok. Agak kesel soalnya pas di cari di google gak ada dan kesel juga soalnya sebenernya procedure ini udah beres cuman di ganti lagi. Otomatis harus bikin lagi-_-

Saya udah ngantuk tapi masih harus nranslet ke bahasa inggrisin. Pake google translate? Ogah. Akhirnya saya main kata-kata di otak ini, biarin dah.

Sebenernya sebelum ke sini dan sebelum ngerjain tugas saya main baseball heroes dulu di facebook akakaka. Baru level 3 setengah masa-_- baru kemarin juga sih mainnya hihihi ayok di invite ya^^

Biasanya kalo masuk facebook mainnya cooking mama cuman kasian skrg udah banyak sarang laba-labanya, gak ada yang bersihin jadi aja.... Males.

*nguap*

Taugak? Saya kedinginan loh. Daritadi sore pas udah mandi jam setengah tigaan dari telapak tangan sama telapak kaki itu putih2 gitu kayak yang gak ada darahnya, sampe sekarang. Dinginnya itu bikin pengen mun*tah banget deh rasanya terus sendawa mulu duh gak enak banget nih badan. Oke curcol dikit ga apa-apa ya, hehehe:D

*nguap* *nyeka air mata*


Saya mau tidur. Dadah.


Salam , Gea dan file dimana-mana

No comments:

Post a Comment