YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Wednesday, December 19, 2012

Everything has changed

After 6 months ago. Huft...

Ya! 6 bulan lalu aku baru pertama tau tentang dirinya. Pertama saat aku mengikuti sebuah ekskul yang ternyata dia ikuti juga, sebelumnya aku sama sekali ga punya feel apa-apa ke dia. Waktu itu pertamaa banget ketemu di tempat ekskul, aku ngeliat dia dan wow i'm feel better.

Besoknya aku langsung gosip biasa bareng temen-temen.

"Eh.. Kalian harus tau kecengan aku yang baru!!" Teriakku begitu kami bertiga ngumpul.

"Apaa?? Siapaaa?" Kata mereka serentak, penasaran pastinya.

"Kalian tau Rizky Nazar ga yang main film itu? Naaah dia kayak gituuu!" Kataku histeris.

Mereka kaget kali ya denger kalo di sekolah ini ada artis. Apalagi ganteng banget.\

Di sini aku belum tau namanya. Omaygod.

Beberapa hari setelah itu, dia jadi sering muncul di depan aku dan temen-temen. Jadi, aku tunjukkin deh ke mereka.

"Geeeee.. Apanya yang mirip Rizky Nazar?" Kata salah satu temenku. Aku nyengir kuda.

Daaan mukanya susah banget untuk kami bertiga tempel di otak. Jadi harus mikir Rizky Nazar dulu terus baru deh di edit-edit dikit jadi dia.

Bulan-bulan berikutnya pun samaaaaaa. Gue galau terus. *baca postingan-postingan gue dah:')*

Temen aku pun pernah bilang kalau post di blog aku ini ga ada kemajuan. Semua sama, flat. Tapi sekarang mari kita buat agak berbeda. Agak.

Beberapa hari yang lalu mulai ada kemajuan. Dari gue, bukan dia.
Ceritanya aku baru beres salat dan lagi pake kaos kaki. Dia lewat di depan aku dan temen-temen.

"Geee. Kamu berani ga tuh manggil?"

"Berani." Kataku so nantang, sambil make kaos kaki sebelah.

"Sok atuh cepetan. Paling kamu mah ga berani deh. Diem terus udahnya nyesel, diem nyesel, diem nyesel terus."

Merasa ada dorongan dari kata-kata itu aku pun teriak, agak refleks sih.

"KAAAAK.." Dianya ga nyaut. Dan aku manggil lagi, masih ga nyaut.

"EEEEEH! Geee, udah geee." Kata temen-temen tapi aku menghiraukannya hihihi

Karena di panggil kakak ga nyaut terus, akhirnya aku manggil namanya.

Akhirnya dia nyaut. Aku pun bingung harus ngapain, apalagi aku belum pake sepatu. Aku manggil dia kayak manggil temen, "Sini siniiii... Sebentar ajaa.." Oke ini salah banget dan jangan di tiru. Dia bingung kayaknya.

Setelah itu akhirnya aku nyamperin, dia kayaknya senyum-senyum gitu ya? Duh kok aku ga sadar ya.

"Kak kan gini.. Aku disuruh..." Belum beres aku ngomong, dia motong.. "Duh maaf ya buru-buru.."

DAAAN itu pun kayak mimpi, asli deh ga kerasa banget kayak aku yang ngomong sama dia gitu.

Hal-hal kecil yang mulai aku ambil itu, kita emang cewek tapi ga ada salahnya kan nunjukkin sesuatu duluan ke cowok *positif yaaa:D* kita emang jual mahal, tapi jangan ke makan lah sama gengsi-gengsi, terus ga usah malu deh buat yang gitu-gitu selama masih menjaga harga dirikan?

Yeah everything has changed... 6 bulan pertama perjalanan yang ga di sangka ternyata cepet banget berlalunya udah mau di tutup. Dan untuk 6 bulan ke depan semoga lebih baik dari sini ya hihi

Buat para secret admirer ayo berjuang fighting! fighting! CIAO!

No comments:

Post a Comment