YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Sunday, January 1, 2012

HAPPY NEW YEAR

12:40 Bandung, 01 Januari 2012

HELYAAAAAAAAA! Ga kerasa sekarang udah 2012 dan ga kerasa juga gue udah makan berapa macem cemilan setelah semalaman begadang buat nunggu taun baru. 
Tadinya gue mau posting td subuh waktu pas taun barunya banget tp karna keasikan main petasan dan teman2nya akhirnya ga sempet :p

So gue posting skrg bukan maksud mau berbagi cerita kaya biasa cuma gue mau ngucapin aja deh biar afdol ya semua udah gue ucapin new year (kecuali kelewat :p) dan tinggal di blog gue belum ngucapin.

So, HAPPY NEW YEAR!! 
MAY GOD GIVE THE BEST FOR 2012 THAN LAST YEAR. 
GO AHEAD AND ACHIEVE YOUR DREAMS! XOXO~

No comments:

Post a Comment