YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, December 20, 2011

ABDUCTION

Alohaaaaaa!!! 
Ketemu lagi sama gue dan kali ini gue mau ngepost tentang sebuah film.
Movie: Abduction
Director: John Singleton
Language: English
Country: American
Release: September, 23 2011
About: A teenager who discovers that his parents are not really his when he sees his baby picture on a missing people website.



Cast:


Yap kali ini gue mau bahas tentang ABDUCTION dan tandanya ada TAYLOR LAUTNER!! *Lautiiies mana suaranyaa?!!!?*
Iya okeoke cukup, gue mau cerita sedikit tentang film ini. So cekidot-->

Nathan Harper (Taylor Lautner) adalah seorang remaja yang tinggal bersama orang tuanya, Kevin (Jason Isaacs) dan Mara (Maria Bello). 
Suatu hari, Nathan adalah bermitra dengan teman lama Karen itu Murphy (Lily Collins) pada tugas sekolah tentang anak yang hilang.  dan Nathan menemukan bahwa seorang anak muda bernama Steven Price terlihat persis seperti dia, ketika Price semakin tua. 
Nathan memanggil pemilik website, namun tidak menyadari bahwa ia adalah seorang teroris Serbia. Pria itu melaporkan kembali ke komandannya, Nikola Kozlow (Michael Nyqvist), yang menyebarkan dua agen ke rumah Nathan. Mereka menyerang orang tua Nathan, yang memberitahu dia untuk dijalankan sebelum dibunuh. Rumah ini hancur. Nathan dan Karen melarikan diri dan berusaha untuk menelepon polisi, namun panggilan tersebut dicegat oleh agen CIA Frank Burton (Alfred Molina), yang mengatakan bahwa Nathan dalam bahaya, dan mengirimkan tim untuk menjaga dia.

Ini sebenernya ceritanya masih panjang banget, tapi cuma karena waktunya udah mepet dan si gue terlalu sibuk *cie sibuk* akhirnya gue harus mengakhiri ini. Oke deh kalian nonton aja ya karena rame banget, apalagi Lautnernya yang jelas-jelas kece abis sampe2 gue ga bisa merem liat dia. 
Oke para penggemar blog gue, sepertinya gue harus pamit so, byebyeeeee~~

No comments:

Post a Comment