YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Tuesday, September 27, 2011

APPLAUSE *prokprok*

Jreng jeeeeeng *drum roll*
Heyaaa!!! Ketemu lagi sama gue setelah sekian lama gue ga ngepost di sini.
Bukannya karena gue gabisa bikin posting, bukan karena gue ga ngerti cara ngepost, tapi... karena gue sibuk! Yup, maklum udah kelas 9 meeen! APA? SEMBILAN! *sombongnya gue*
So, buat apa gue sekarang disini? Buat tidur! Eh maksudnya buat bikin posting terbaru, kasian kan kalau ntar blog gue jadi buluk garagara gapernah ngereport.


22:19 Bandung, 27 September 2011
Asli galau abis gue gatau mau posting apa. Bukannya ga punya ide tp kepala nih udah mumet (bahasa apaya?) banget garagara tugas yg segudang. Wow, secara gitu gue kan udah kelas 9, bentar lg mau SMA cihuuy!!
Tp, sebenernya cerita td tuh ga nyambung banget kesannya gue kan kaya curcol ke elo-elo semua.
Jd mulai ajadeh yang pertama saya ucapkan terimakasih *eh salah ya?*


Karena postingan terakhir gue tentang wisata sama anak kelas 8 berarti sekarang lanjut ke kelas 9.
Ehem.. Cek sound 1..2..1..2


Langsung aja di kelas gue seperti biasa layaknya setiap kelas memiliki KM dan bendahara dan sekretaris yang langsung dipilih pada hari itu *sekali nafas ya bacanya! :-D*
Gapenting sih, yang penting gue sekarang ada di kelas 9B yang tentunya rame banget karena ada si gue. Ga juga sih, kalo di kelas 9B cm gue sendiri kan ga akan rame jadi ya 9B rame karena anakanaknya yang klop banget. First time there is a sense of awkward, but not like the grade seven and eight to takes the long time to socialize *ecie gaya banget gue*
Biasa sih orang kaya gue gaperlu kenalan dulu pasti udah kenal, hahaha ga deng ya gitu deh pokoknya gue bingung ngejelasinnya. Gue juga bingung kenapa musti cerita ini.


Karena tanggung lanjutin aja, seperti kelas 8 gue masih berteman baik dengan kawan-kawan ebel gue. Tau ebel ga? Ebel itu kaya gembel gitu .__.
Bukan-bukan ebel dalam bahasa kita itu "ekonomi belbelit" aslinya ga berbelit gitu sih cuma kita kan harus hemat bebeb, jadi aja pas banget sama nama ebel hohoho
Kalo kelas 8 ebel dan elit ga terlalu deket, kalau kelas 9 ebel dan elit (ekonomi sulit) udah klop banget! Bahkan kita punya yel-yel sendiri kalau ketemu.
(Asli deh ga bisa di peragain tapi coba bayangin aja deh) 
Kalau ada yang bilang ebelelit kita ngejentrikin jari (gesekan jempol sama jari tengah barengan) kiri sekali kanan sekali terus hentakan kakinya sambil megang otot tangan sambil bilang "bring it" udah gitu tangannya ke daguin kaya di video clip MR. Simple. Gampang kok tapi kalo gabisa ngebayangin imajinasi kalian kayak squidward. LOL


Eh kalau panjang-panjang lo semua males bacanya ya, gue juga capek ngetiknya hohoho ga deng gue ga pernah pegel kalau ngetik eh tergantung sih tapi... yaelah malah ngebahas yang gitu.


Yaudah deh silahkan di baca, I don't expect you to laugh, if you smile a little I was happy. because your smile is very beautiful tonight :-) keep smiling, and see you in the next post - xoxo





No comments:

Post a Comment