YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Wednesday, April 27, 2011

Final Destination 1

In this time, I will give some quotes or views of Final Destination.

Apakah kalian tau tentang film itu? Kebanyakan yang tau tentunya. Apa yang kalian rasain waktu nonton film itu? Banyak yang bilang film itu nakutin. Tapi menurut aku, film itu kayanya impossible banget. Who's know? Iya dong gimana caranya kita bisa liat bagian kapan kita meninggal. Yang ngatur semuanya hanya yang di atas. Tapi jujur deh aku suka kok sama filmnya. Cuman filmnya itu bikin deg-degan banget. Makannya yang belum nonton, nonton ya!

Sinopsis : 

Alex boarding pesawat ke Prancis dalam acara sekolah, ketika ia tiba-tiba mendapat firasat bahwa pesawat akan meledak. Ketika Alex dan sekelompok mahasiswa yang dilempar dari pesawat, yang menakutkan mereka, pesawat sebenarnya tidak meledak. Sementara mencegah kemungkinan terburuk terjadi, Alex juga harus menghindari FBI, yang percaya Alex menyebabkan ledakan. Dan kejadian setelah kecelakaan membuat ceritanya semakin tragis karena korban yang selamat mati dengan misterius sesuai dengan rancangan yang di buat oleh Alex.

Selesai nonton film itu, salah satu quote yang aku suka adalah, " In death there are no accidents, no coincidences, no mishaps, and no escapes." (Dalam kematian tidak ada kecelakaan, tidak ada kebetulan, dan tidak bisa lolos)


Dan ini dia beberapa kutipan dan pandangan orang tentang film Final Destination 1 :

  • Doing something I’m not supposed to.- Clear River
  • Death is not the end. - HK
  • We say that the hour of death cannot be forecast. But when we say this, we imagine that the hour is placed in an obscure and distant future. It never occurs to us that it has any connection with the day already begun, or that death could arrive this same afternoon – this afternoon which is so certain, and which has every hour filled in advance. - Tod Waggner
  • A good plan is like a road map: it shows the final destination and usually the best way to get there.
  • All you need is the plan, the road map, and the courage to press on to your destination.
  • Change is not a destination, just as hope is not a strategy.
  • Everything is as it was, I discover when I reach my destination, and everything has changed.
  • Follow what you are genuinely passionate about and let that guide you to your destination.

No comments:

Post a Comment